kinoalliance.ru

Гей футбола

«Так случилось, что я гей. Понятно, что это шаг в неизвестность. В британском футболе в настоящий момент нет игроков — открытых гомосексуалистов и до сих пор не было арбитров — открытых геев. Сегодня вокруг лихих 90-х сложился миф о свободе, новых возможностях и настоящей демократии. Однако свидетели происходившего зачастую оспаривают это утверждение, ведь вкупе с новыми возможностями на людей свалились для многих непосильные трудности.

Факты ICTV представляют десятку самых известных геев-футболистов. Фредрик Юнгберг. Фредрик Юнгберг – легенда шведского футбола и лондонского Арсенала. Российские болельщики стали терпимее относиться к ЛГБТ-спортсменам в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

Судья Райан Аткин, первый человек в британском футболе, признавшийся в том, что он гей, призвал влиятельных людей мира футбола поддержать ЛГБТ-сообщество. «Советский спорт» решил вспомнить о наиболее известных случаях гей-признаний в мире футбола.

Единственный открытый гей среди английских футболистов Лиам Дэвис анонсировал каминг-аут 20 профессиональных игроков. «Есть группа примерно из 20 человек, которые работают над. Но есть проблема: некоторые люди не хотят внимания, они просто хотят жить, работать.

"Все равны в футболе. Быть геем не должно быть каким-то клеймом. Эта игра существует для всех, кто её любит: для игроков, болельщиков, зрителей. Что касается моего совета молодым игрокам-геям, то будьте собой на любом уровне, на котором выступаете. «Пари Фут Гей» (фр. Le Paris Foot Gay — парижский футбольный клуб геев) — французский футбольный клуб. Основан в декабре 2003 года. Спонсируется бывшим профессиональным футболистом Викашем Дорасо.

Подозрения в нетрадиционной ориентации Де Зеува появились в 2011 году, когда он снялся обнаженным для обложки гей-журнала L′HOMO. «Когда я иду по улице, то мужчины часто смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей.

В пятницу во всех штатах США признали законными однополые браки – и все ваши друзья принялись это обсуждать. Sports.ru показывает спортсменов – американских и не только, – для которых эта новость стала особенно важной. Дэйв Копей (американский футбол, США). 27-летний полузащитник из клуба седьмого английского дивизиона «Клиторпс Таун» Лиам Дэвис выразил мнение, что открытое признание футболистов в нетрадиционной сексуальной ориентации не должно становиться клеймом.

Copyright 2021 kinoalliance.ru